Ожидание

Сплетаются ветви в бесцветном тумане,
Сплетаются чувства ушедших людей,
Записка лежит в потаенном кармане-
Там мысли давно позабытых друзей.

Наполнилась краской глубокой и алой
Твоя, не согретая кем-то ладонь,
Гляди: как змея выпускаешь ты жало,
В глазах бесновато пылает огонь.

Пушистою лентой с большими кистями
Внутри растекается вязкая боль.
Я знаю: ты плачешь украдкой ночами,
Лицо прикрывая холодной рукой.


Рецензии
Я просто в восхищении:)СПАСИБО:)

С уважением и теплом:)

Владимир Назарук   15.01.2008 00:54     Заявить о нарушении