Изумруды

Я чувствую, как дорогая подруга смотрит мне вслед,
Меж нами огни ослепительной стаи прожитых лет.
 
Ее силуэт очень грустно темнеет на фоне огня,
Она мне сказать все еще не посмела, что тоже одна.

Я стала другой, не такой как хотела, не той, к кому шла
Но главное то, что во мне не истлела былая душа.

Мотивы далекие вновь напевая, тревогу вберу,
Сегодня сказать мне ей так захотелось, что снова люблю...

Глаза голубые, пушистые кудри, заливистый смех...
Наверно, одна лишь она понимала меня лучше всех...

Все так же стоит, ни слезы не роняя, таясь у окна,
Легонько горячим дыханьем касаясь рубинов стекла...


Рецензии