Душевнобольной

       

       Так высока в ночи звезда,
       Как глубока во мне печаль.
       Мне больше некуда бежать
       И не согреет душу даль.
       У этой жизни нет больше для меня оков
       И ветер не согреет черноту зрачков...
       


Рецензии
из колодца печаль льется.......

Анна Третьякова-Долганева   20.05.2015 08:59     Заявить о нарушении