Я от пальм уже обалдеваю

Я от пальм уже обалдеваю,
Солнце, море, голые тела.
Кто-то бредит этим, словно Раем –
Для меня экзотика – мура.

Я устала от палящих будней,
Где наружу – чувства, быт, слова…
Ночь как день, и даже многолюдней
Бары всюду, словно острова.

Для меня милей совсем другое:
Дождь, прохлада, свежий ветер с гор,
Солнце на закате багряное
И простор, покуда хватит взор.


Рецензии