Я бужу тебя, бужу...

Я бужу тебя, бужу,
Я тревожу твою душу.
Только ты меня не слушай,
От любви к тебе дрожу.

От любви к тебе немею,
И слова мои все глуше.
Только ты меня не слушай,
До тебя дойти успею.

И дотронуться смогу,
Так как море, нежно, к суше.
Наконец меня послушай,
Я люблю тебя одну.


Рецензии