Мечта
Леденящий голову голод.
Голод чувств, любви и страсти,
Разрывающий душу на части.
Он мешает и давит на плечи
Хоть и жизнь на заре, уже вечер...
И бежишь за своей судьбою,
Ждешь, что кто-то помчит за тобою...
Как-то странно, уныло, пусто...
И текут по щекам чувства.
И кричишь в небеса молитву,
Лишь с мечтой: пережить эту битву...
Свидетельство о публикации №108011200302