Мне хорошо, когда ты рядом...

Мне хорошо, когда ты рядом!
Я счастлив ощущать тепло
Твоих ладоней, как зарядом
Дающих искру, чтоб зажгло

В груди! У сердца, грея душу!
Огонь любви, воспламенив!
Твой голос счАстлив, молча слушать!
Взгляд видеть нежный, глаз твоих!

И ощущать твоё дыханье.
И просто знать, что ты со мной.
Ты для меня, очарованье!
И без тебя я сам не свой...

Готов нырнуть в твои объятья,
Готов свой мир тебе вручить...
И лучше в мире нет занятия,
Чем быть с тобой... Тебя любить...


Рецензии