Бездна

Хочешь услышать сказку.
Печальную сказку о жизни моей.
Как тело свалилось в бездну,
В полночный мрак закрытых дверей.
Душа бродила по свету,
А ветер смеялся над ней.
Большего счастья нету -
Жить в полумраке, в тени от людей.


Пр: И только звезды понимали,
       И указывали путь.
       И они наверно знали,
       Что придет когда-нибудь.
       Это ужасное место
       Превратится в сны.
       И в этот час
       Я выберусь из бездны.


Ты не пугайся, слушая мой рассказ.
Я и теперь, совсем не одна из Вас.
Со мной не умрешь, хотя бы просто со скуки,
Тянутся к горлу ослабшие руки.
Не спрашивай почему,
Здесь тесно сердцу моему.
И каждый раз, в полночный час
Я возвращаюсь в тьму.


Рецензии