Птица несбывшейся мечты...

Я птицу на свободу отпускаю,
Своей несбывшейся мечты...
До боли в кулаке сжимаю
Те письма, что писал мне ты.

Их сотни раз перечитала...
Все строчки вдоль и поперек,
И вот, минута расставания настала,
Любовь короткий выделила срок.

Тебя поглажу нежно на прощанье,
Расправив крылья - ты уже летишь,
Забыты все слова и обещанья...
И ты назад вернуться не спешишь.

А я смотрю с тоской на небо,
Где в вышине все меньше силуэт,
И я тебе кричу: Ты быль, иль небыль?
Но ничего не слышу я в ответ...

К земле я на коленях припадаю,
Чтоб скрыть свою печаль и боль,
Тебе земного счастья я желаю...
А мне на небо улететь позволь.


Рецензии