не умирайте не простившись

       
Не умирайте не простившись...

слова в ничтожестве своем
не принесут нам запах листьев,
не отомкнут закрытых врат
и от дождя не защитят.
но говорят, спасают души.

Не умирайте не простивщись...



       2005г.октябрь.


Рецензии