zloba
я просто глянул влево, а там тень
и старое дреvо под ветром согнулось
только я стою среди пусто - пень
мне весна вчера тихо улыбнулась
из тяжелых снов все ж нашла щель
и душа вдруг в черствость ломанулась
испугалась знать, что не та цель
я присел тихо. на краю мысли
зазвенел тихо разговора фон
все слова вдруг горько перекисли
вон отсюда, сукa, вон от сюда, вон!
Свидетельство о публикации №108011202963