Нежный яд

Я ненавижу эти дни,
Когда тоска съедает душу,
Когда друзья тебя не слышат,
И хочется забыть про все.
И понимая каждый час,
Как долго тянуться минуты.
Считаешь дни, которые для нас
Зависли в воздухе как парашюты.


Вино уж выпито давно,
Как будто кадры из кино
Вплетаются в полоску жизни
И завершают этот круг.
Кругом одни лишь перемены,
Несущие недобрый свет.
И жизни страшные измены,
Кого-то уж на свете нет.


Бокал вина и все в порядке.
Зальет тоску в глуби души.
Как-будто роль в большом театре
Играем в этой жихни мы.
Конец печальный неизбежен,
Но очень страшно сознавать,
Что враг твой будет очень нежен,
А нежность может убивать.


Рецензии