Меня ты больше милой не зовешь...

Меня ты больше « милой» не зовешь,
Я для тебя знакомая - и только,
И вечером опять с другой пойдешь,
А мне воткнется в сердце острие иголки.

Мы столько наломали дров с тобой,
Любовь свою растратив на упреки,
Хоть, в пору прямо в омут с головой,
Ведь, вместе нам не быть - что в жизни толку?

Тебя я не имею права обвинять...
В том, что тебе теперь мила другая,
Ведь, невозможно ветер удержать,
И вечером сижу опять одна, рыдая.

Я сердцу своему кричу: Умри!
Я от тоски, как свечка угасаю...
И вновь смотрю в окно на фонари,
Твой силуэт с другой в обнимку представляя.


Рецензии