Замкнуться в мире сломанных иллюзий
Исчезнуть там,где рушаться мечты,
И стать одной из живых мумий,
Которые уже давно мертвы.
Не сметь смести полог сомнений,
Разрушить ложь и выделить вину,
Забыть дорогу в мир забвений
И сгинуть навсегда во тьму.
Так странно чувствовать и видеть,
Но вместе с тем не мочь дышать,
И тихо Бога ненавидеть
За то,что заставлял страдать.
И трудно доверять вновь людям,
Ведь время не вернется вспять,
И путь назад-смертельно труден,
Я не пройду его опять.
Свидетельство о публикации №108011202907