Прощальное письмо

И снова:"Здравствуйте!"
Сухая речь забытых фраз,
Исчерпанных годами.
Мы впереди, но мы уже не с Вами,
А в точности не вместе...
История окончена,
Желания потускнели.
Так, сохранить не захотели
Прекрасных реплик времена,
И наступила тишина,
Сменив судьбы упорные порывы..

Возможно Вы уже забыли,
А может просто не любили?
Здесь Ваше право.
Я Вашей памяти не властна.
Мое же - просто в памяти беречь
Ту наготу последних встреч.
Когда прощание к нам подступило,
Я думала, что мы сильней,
Но Ваши чувства
 как в водовороте смыло,
А значит, были Вы слабей,
 чем мне казалось.

Так что же? Знаете, мой друг!
Да, именно, уже не больше -
Просто друг!
Слабейте и робейте Вы с другими,
Хотя я вижу Вашу слабость лишь со мной.
С другими Вы другой...
Извольте же меня Вы отпустить,
Зачем держать?
Уж если Вы остыли,
Уж если Вы так сразу отступили
В момент, когда пришлось судьбу решать!

Я больше не хочу у Вас искать...
ответа...
На свой единственный вопрос.
Для Вас стеной мои порывы,
Но Вы боитесь указать на то,
Что в расставании нету главных...
Есть причина.
Я говорю Вам об одном -
Расстаться можно и любя,
Играйте в чувства дальше...
Но меня...
Ваш путь уже не встретит...
Я ухожу...
Возможно Вы забудете меня,
Найдя причал в другом краю.
Быть может там уж будет не игра.
Мне просто жаль,
Что Вам так безразличны стали те года.
Столкнувшись словно полюса
Мы также разошлись.

Всегда начало кажется прекрасным,
Но знайте, что пройдут года,
А может жизнь...
Вы навсегда запомните осадок слов моих,
Я ни о чем Вас больше не прошу...

На прошлое нет зла,
бывают лишь воспоминания.
Так пусть они остануться
Для Вас и для меня,
у каждого свои...
 но связаны единым...
Там, где когда-то были Вы,
была и я...
Я незабуду никогда
ни их, ни Вас...
Простите мне мои порывы!
 


Рецензии
Время даже камни стирает.
Останется только улыбнуться.

Игорь Степанов-Зорин 2   03.03.2012 20:18     Заявить о нарушении