ночь в палате номер Шесть

У меня - бессонница...
страшная она:
Ни за кем не гонится,
Просто З-А-М-Е-Р-Л-А.

У меня - бессонница!
Как ее прогнать???
Ведь она - СВОБОДНАЯ!
Силой не унять...

У меня - бессонница!!!
Смелая!!!Всесильная!!!

У меня - бессонница!!!
Сном непобедимая!!!

.................................

Как ее унять....???
 


Рецензии