Не убежать, не разорвать...

Не убежать, не разорвать...
Как белка в огненных объятьях.
Жизнь очень сложно принимать,
Когда с плеча чужое платье,
Слетая на холодный пол
И журавлем умчавшись в небо.
Где потерял, а где нашел?!
В руках мираж. А счастье - небыль?!
Плывет мой парусник лихой
В надежде вдруг увидеть берег.
Да только шторм стоит такой,
Что все сложнее в это верить...


Рецензии
"В руках мираж. А счастье - небыль!" - Когда кураж. Восторг, и не был!

Песлинн Юрий   28.01.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.