Будущие миры

Не хотела влюбляться - не вышло,
Опять волю чувствам дала,
Но видно, дано что-то свыше,
К чему я стремиться должна.

И есть у меня оправданье:
Ты открыла мне волшебство,
Нет, ни тени страданья,
Блаженство и естество...

Что делать, раз так я люблю,
Любовь - это путь мой домой,
И Бога я только молю,
Не причинять людям боль.

Я знаю миры те, что выше,
Там мудрость Вселенной живёт,
Там чувства и глубже, и чище,
Гармония в небе поёт.

Ты одинок.. только тут,
Загляни туда вместе со мной,
Там тебя любят и ждут,
Когда ты вернешься домой...


Рецензии
красиво очень Марин )
Люблю тебя)

Ифигения   25.01.2008 06:48     Заявить о нарушении
Уау! Ты прочитала мои стихи?? круто! :)))) я очень рада, что тебе понравилось!!! я тебя тоже люблю! :-*

Марина Князева   28.01.2008 17:05   Заявить о нарушении