Я, наверно, приду

Праздником серым в судьбе забываясь,
Уходя от бесчисленных горьких преград,
Моих мыслей последняя летняя стая
Никогда не вернётся, наверно, назад.

И закатом мечтая о том, что свершилось,
Я иду среди белых пустынных краёв.
Достучаться до сердца не выйдет без крыльев.
От тебя я далёк. От тебя я далёк…

Я уже среди звёзд. Средь осколков и пыли.
Серым праздником в путь провожаю Весну
Я уже среди звёзд. Ты меня не забыла?
Я с последнею стаей, наверно, приду…


Рецензии
Красиво...Спасибо.
С уважением Дания Батталова.

Дания Батталова   12.01.2008 18:53     Заявить о нарушении