Волшебная нить

Она тебе ни о чем не расскажет,
Пусть даже солнце внутри погаснет
Волшебной нитью мечту завяжет
Ты станешь ближе, чем был, прекрасней

Она тебе доверяет рифмы,
Которых не было и не будет,
Смахнет пылинки с твоей палитры
И если вспыхнешь вдруг...не остудит

Куда мне гнаться мечтой холодной!
Когда вокруг серебрится иней
И меткость слов и улыбок томных
Покрыта льдом...толстокожим и зимним

Она тебе ни о чем не расскажет,
Пусть даже солнце внутри погаснет,
Лишь только сон у небес закажет-
В нем ты и ближе...и так прекрасен...

12.01.08


Рецензии
мечта холодна
нить волшебного сна
солнце согреет

Татьяна Кожухова   31.03.2008 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.