Утро

Это утро было без вкуса,
Без запаха, даже без цвета,
Снег оказался трусом –
Испугался дыхания лета.
Он медленно таял в лужи,
Сдавая позиции солнцу,
Он знал, что теперь не нужен,
Что больше зима не к лицу.

26.05.05


Рецензии