Надежда

Я не могу совсем не думать о тебе,
Ведь ты забрал мое простое лето.
Хоть ты сейчас далек и в сентябре,
Но вряд ли хочешь позабыть об этом.

Однажды ты придешь ко мне опять
И сядешь в тишине на край кровати,
Мы будем долго вместе вспоминать,
Как полно были счастливы когда-то.

А, может быть, мы встретимся в глуши
И в темноте какого-нибудь сада,
Такие сны рождаются в тиши
Под сенью дуба или блеском звездопада.

Когда-нибудь, не важно даже где,
Дорги наши вновь переплетутся,
Услышишь, как мой шепот в тишине
Души твоей тихонечко коснулся.

17.08.06


Рецензии
Очень красиво и обрзность потресает:)

5
С уважением и теплом:)

Владимир Назарук   16.01.2008 01:41     Заявить о нарушении