Приёмный покой
Покой - приёмный покой
Я поэт - Незнайка
Вопли и нагайка
Я дружу с карманной дырой
Моё тело в стрессе
Душа в депрессии
И ваще ни рукой ни ногой
Президент говно
Друзья достали
Я хочу расстаться с женой
Покой - полный покой
Покой - приёмный покой
Свидетельство о публикации №108011202848