Когда я понял

Она мне неожиданно сказала,
Что мне уже не стоит приходить,
Что я не тот, кого она искала,
Не мне её мечты осуществить.

Да, зря я изучал её, выходит,
К ней привыкал. Теперь я ухожу.
Когда я понял – мне она подходит,
То выяснилось – я не подхожу.


Рецензии