Закружить наш загадочный Глобус...

Мне хочется моря и ярких красок,
Прибрежного ветра, песка на ладонях...
Мне хочется южной ласки...
В северной нашей зоне...

Мне хочется солнца палящего,
Хочется яхт, кораблей...
Жаркого, ясного и настоящего
В глубине далеких морей...

Хочется неба воздушного,
Синего-синего неба...
Без облаков, лучше бы...
А берега - зебрами...

Хочется взять тебя за руку,
Небесный, далекий ангел...
Прижавшись на краешке палубы,
Чувствами пылкими ранить...

Выключить свет всех солнц...
Остаться вдвоем на Земле...
Закружить наш загадочный Глобус...
Только скажи ты об этом мне...


Рецензии