сомнения
Идет холодный дождь,
Нисколь мне прошлого не жаль-
Ты на меня похож.
Сметает пыль, чужую боль,
Кому-то бьет сердца,
Всю жизнь играет чью-то роль
Дороги без конца...
Весенний дождь, весенний дождь,
Еще ты слишком молод,
Спроси себя, чего ты ждешь
И веешь в сердце холод.
Какой-то смутною волной
С тобою нас свело,
Дождь говорит, не мне одной
Дорогу замело.
Весенний дождь, весенний дождь,
Сломай мою печаль,
Сегодня целый день ты льешь,
Зашел бы хоть на чай.
11.05.06
Свидетельство о публикации №108011202784