Простудное
я был смертельно простужен
(подумал - помру в самом деле.
а, пофиг, кому я нужен?)
потом мне так жаль себя стало,
решил я - ни шагу из дома.
закутался весь в одеяло -
и только на улице ноги.
лежал я вот так очень долго,
наверное день, может больше.
но только вот не было толка.
наелся каких-то таблеток.
микробам терпеть надоело -
они от меня охренели
и быстро покинули тело.
здоровый я встал с постели!
Свидетельство о публикации №108011200278
А комары падают тоже????
Автор "-Барыги .Победившего закон.
Ираида Степанова Лихачёва 12.12.2011 20:28 Заявить о нарушении