За свою бесконечно недолгую жизнь...
Я успел уже несколько раз умереть.
Все вокруг мне твердили "ты только держись",
Собираясь толпой на меня поглазеть
Жизнь моя, как актеры в театре теней,
Чуть не тот поворот, и рисунок другой.
Как следы на песке, тени жизни моей,
Что стираются вмиг набежавшей волной..
Ничего я давно от души не желал..
Я все знаю..Не верю.. Не жду.. Не спешу..
Эту жизнь я опять у кого-то украл..
И,подобно попавшему в лес малышу,
Я забился под куст и смотрю на зверей..
Очень милых, пушистых и добрых на вид..
Вижу их, но не вижу зубов и когтей,
Только сердце испуганой птицей дрожит.
И тогда я срываюсь в промозглую тьму..
Сквозь болота и мерзкий холодный туман,
Я опять возвращаюсь обратно к Нему,
В полный нежного света любви океан.
Он обнимет меня и откроет окно..
Звезды вместе с луной улыбаются нам.
Знаю только одно.. Верю только в одно:
Это счастье - МОЕ. Никому не отдам..
Свидетельство о публикации №108011202777