Мечтаю найти

 Мечтаю найти дверь в то самое царство
Где нету печалий,проблем и ненастий
Где есть только смех новоявленных взоров
Где много цветов,окружённых пионов
Где есть только светлая жизнь и ни грамма в ней фальши
Где будут все ради,ни капли ненастья
Где солнечным летом тебя повстречаю
И ты улыбнёшься,меня ты узнаешь...


Рецензии