Не забудь выключить свет...
Здесь все, что тебе нужно
Твои карандаши и бумага
Хорошая, плотно-добротная
Пастель я сложил в коробки
мелки все лежат по цвету
вода в стакане - вот она
для акварельных красок.
ах, ты не пишешь кисточкой?
ну ладно, уберу в ящик.
караднаши - все что были
цветные и черно белые
графитные разной мягкости
и растушевка со стерками
ну вот. вроде все готово
а - музыку можешь слушать
тебя ведь она вдохновляет
сиди сколько хочешь
я лягу в другой комнате
только когда закончишь,
не забудь выключить свет...
Свидетельство о публикации №108011200276