Сумасшествие
Скороспелые слёзы из глаз.
Расстояния, расстояния...
Как ни странно, сближают нас.
Что за странное наваждение?!
Это просто идиотизм!
Фантастическое явление:
Антиправильный магнетизм!
Понимаю я, понимаю я:
Как далёко ты от меня.
Обнимаю я, обнимаю я,
Зацеловываю тебя.
Что за странное наваждение?!
Это просто идиотизм!
Фантасическое явление:
Антиправильный магнетизм.
Свидетельство о публикации №108011202754