Я тебя люблю
Твои губы далеки
Это отклики разлуки
Той несбыточной любви...
В твоих руках я просто таю
И тону в твоих глазах
Но ты меня не понимаешь
Мое сердце все в слезах...
Я все всерьез не принимала
Думала,что все игра.
Но слишком близко принимала
Твои нежные слова...
Я думала,ты будешь
Только так,на один раз
И незаметно так влюбилась
В сиянье твоих карих глаз.
Но сейчас мне слишком поздно
Пытаться что-то изменить
Я и не думала,что так серьезно
Могу кого-то полюбить...
Свидетельство о публикации №108011200275