Ребятам из дшбр
Мы с нетерпеньем ждём команды "Взлёт".
Винты, кружась, колышат на площадке
Траву, что сквозь бетон растёт.
Вот в небо взвилась красная ракета.
И вертолёт взмывает в высоту.
А под винтами, оставаясь где - то
Внизу, любимые нас ждут.
И снова бой. Покой нам только снится.
Багровым пламенем объяты небеса.
Огонь и дым, да пыль столбом клубится,
Когда на землю прыгает десант.
Седая смерть поёт над головой,
Пытаясь жизнь у каждого отнять.
Но верим мы, что прилетим домой.
Ведь нас любимые умеют ждать.
Свидетельство о публикации №108011202744