быть по нраву
Сегодня радость заменил я созерцаньем
листопада.
И замедлением молчания сказал
Тебе, блуждающее чудо.
"Нетрудно, правда ведь нетрудно
неразумение трудов отведав, не требовать
того что впитывает мать ,""
Кусать иначе бедной локти и
стелить кровать.
И разве бойкий труд всегда принять
чужой мечты прикосновенье.
Блуждает поезд по застольям,
но надо трезво понимать :
бывает хлеб смешон стареньем.
Как старый анекдот-
Отняв , принять ,
пронеобычить взоры взоры.
Сказать , не вдруг,
Святое слово.
И попрощавшись не прощать
мозг расставания позора.
Преподнеся , не отнимать,
топя слова кургузым хором
А просто- можешь и принять.
Свирель не мнет метаморфозы.
октябрь январь опять октябрь.
Мир без тебя так беспризорен.
7.53 12окт (января)
Свидетельство о публикации №108011202729