побег из подношения воЛхвов
......................................(pobegSvenery)
Я чапленею от сознанья
что важенка не носит рукавицы,
что ей уже шекпирно снится
дюн чистый лик и горькая горчица
Лица такого, что {собчак/cов часъ/сторчак} боится.
А праздники текут с неведомой
меч-той волхвов подарков и земли
утюжно-чуждые трясут бытующие насморк иномарок.
А почерк отношений, скуден, хоть
и на избранной посуде года в прекрасное ничто-
жество плывут.
прибудут лошади и люди, в назначенный по-прусски
час переведут столбы этюдник.
бездн электронных, габалу из чешских пен.
кино-ничто коль новый коловрата символ проник
в опущенный iz плющя роз разброд.
взрастив королев100 мы оказались
несомненно в переменных тайн математики и тики
вздыханий междузвездных междубровий,
пропадения крестов, которые нам не укажут
брод.И не целуя даже край мизинца края петель
пропадения крестов, которые нам не укажут
брод.и не целуя даже край мизинца края петель
гонцы неповторимости текут.
пропал фонтан, но по привычке люди
на шорох струй его идут и мощная
с веслом Шакира вкушает треск
морозных русских шам-шам-шам.
И сын , не знаю чей , но пройдено- уж мой,
забив Фюнеса в ноутбук идет за
Пятигорски , как Матросовв желаньи лицезренья
...............................................Хари-Кири.
05.07 12 февраля 2008 , - 1 месяц назад.
Р.С. Отправлятся служить в Ханкалу.предстоит интересная трехмесячная жизнь
в системе иных понятий.
Свидетельство о публикации №108011202711
забив Фюнеса в ноутбук идет за
Пятигорски , как Матросовв желаньи лицезренья
...............................................Хари-Кири.
05.07
________________
Писалось вроде про старшего на канул в море младшенький 7.07.2010
гуглить "володя и аня утонули"
Ре Ми 19.11.2022 19:07 Заявить о нарушении