Я пришла сказать что... не приду...
Serge Ginsbourg
------
Я пришла сказать что не приду...
я пришла на вдохе...из ночи
нащи свечи и камин задуть.
и вложить в твою ладонь ключи...
я пришла на вдохе на чуть чуть..
не забыть сказать тебе
Забудь.
@copyright
Natacha THEPAUT SACEM Paris
Свидетельство о публикации №108011202706
а сама не придёшь...
С возвращением, Натка !
:-))
Серг.
Александр Белов 13.02.2008 02:35 Заявить о нарушении