Встреча

Всего лишь миг. Глаза в глаза.
Смущение и радость.
Как много мне Ваш взгляд сказал.
А может показалось?

       Конечно показалось. Ерунда!
       Бывает же такое!?
       Но почему Ваш взгляд тогда
       Мне не даёт покоя?

Всего лишь миг. Глаза в глаза.
И нет от них спасения.
Кто б мог судьбу мне предсказать
И сбросить наваждение?

       Несу в себе теперь Ваш взгляд
       Как крест проклятия.
       Как мне вернуть тот миг назад?
       Где Вас искать - то?

Всего лишь миг. Глаза в глаза.
Мгновение и вечность.
И не вернуть уже назад
Случайность встречи.


Рецензии
У каждого в жизни были такие встречи. Потом через много лет вспоминаются эти "Глаза в глаза".

Дмитрий Неткачев   20.03.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.