ухожу...

Подари мне вечную любовь... строка заела в памяти, хочется беззвучно кричать до исступления, рыдать над склепом усопшей души, упасть стремительно вниз, медленно перерезав крылья.. В одночастье очутиться с ней... почувствовать манящую сладость губ, тепло изяшного тела.. окунуться с головой в порыве любви в безумные минуты рядом.. Но рука лишь тянется к тупому ножу. А ведь он не будет спрашивать. Небо уже затянуто. Для меня его нет. Есть желание быть вместе.. Но это внутри. Снаружи светит солнце, радуются люди, очередная группа подвыпивших людей проходит мимо ...
Одно движение и занавеска перекрывает окно. И снова мрак. Тишина. Одиночество. Улыбка сползает с уставших губ, медленно закрываются томные веки.. Жизнь не стоит меня. Лишь тень печально смотрит со стены, причудливый образ погибшего человека... Мир не выражает ничего, кроме злости, пестрости и агрессивности мирных красок.. Красная струйка пробивается наружу. Крик отчаяния застывает в горле. Глаза... Одно движение и все окружающее теряет смысл, боль уходит.. Алая струя сочится все сильнее. Глаза бездумно смотрят в потолок, у ободранной стены навсегда застыло тело.. У меня не было завтра. Как нет и сегодня.


Рецензии