Жемчуга
Которые влекут к себе
Я рву любовь на ветки-части
Они застряли в голове.
Тебя спрошу о чем-то важном
Сегодня...когда холод-снег
Поверить... всем этим миражным
Составленным словам из нег...
Как будто в соде растворяясь
Скрипит душа, очнувшись враз
Тебе ее отдать пытаюсь
Послушай ветер-он для нас...
Шумы почти из подземелья
Глухие, вечные в мирах
В которых мучусь от безделья
В тревожных красных жемчугах
И эта боль, почти пустая
Какая-то совсем совсем вода...
Мне, вовсе даже не чужая,
Забралась в ветви-провода...
Свидетельство о публикации №108011202692