Она такая же

Она такая же, как те, с кем я дружил.
Я ей как всем, цветы красивые дарил.
Я ей, как всем, стихи свои писал,
А что такая же, как все она сегодня лишь узнал.

И как и всем ей денег больше нужно.
И что она живет с супругом дружно –
Когда он денег ей дает,
Ему тогда заглядывает «в рот».

Она такая же, как все
И все таки чуть – чуть другая.
Она пришедшая во сне,
И мне мила, и мне родная.


Рецензии