Прости хорошая

Прости, хорошая! Ты, верно, хороша,
Мила, нежна и так не многословна.
Такая чистая и добрая душа,
И если б не другая, безусловно,
Я выбрал бы одну тебя
И захотел с тобой на век остаться!
Но ты же знаешь, толку нет,
А, не любя, зачем мне над тобою издеваться?!
Жалею лишь о том, что повод дал,
А ты надеялась и так хотела встречи.
Прости за то, что я любимой изменял,
Когда с тобою был в тот дивный вечер.


Рецензии