Судьба

Мечта продлит суровый век,
На все найдутся нам советы,
Так хочет счастья человек,
Как в грёзах ищем мы ответы!

Приходит радость к нам не так,
Как мы её всегда хотели,
Но каждый слышит голос так,
Как он внимал от колыбели.

Мы можем встать перед судьбой,
Бороться с ней или отдаться,
Но право выбора с тобой,
Ты выбрал сон или сражаться!


Рецензии
"Дорогу осилит идущий..."

Самовыражение   15.01.2008 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.