Умереть - никогда он не сможет!
Из колонок звучало душевно.
Где Высоцкий? Где он теперь?..
Он ушел...но ушел не бесследно.
Этот голос - живой, пусть прошло много лет
Он звучит будоража, тревожа!
И Высоцкий поет - никуда не спешит,
Словно знает, что жизнь уже прожил...
И не надо доказывать всем, что он прав,
И не надо "вылазить из кожи".
Все доказано: признан и вечно живой -
Умереть - никогда он не сможет!
11.01.08
Свидетельство о публикации №108011202654