Парад планет

Мне снился сегодня парад планет
Такое космическое явление
Это бывает раз в тысячу лет -
Сенсация в масштабе не одного поколения.
Все десять планет стояли в ряд
В затылок друг другу строго
За ними был кто-то еще. Говорят,
Что там жилище самого господа бога


Рецензии