Мой рок...

Смятый чирик в кармане-последний,
       и тот весь промок.
Я иду под дождём-без зонта,
       как всегда одинок.
Сигареты-пол пачки-живу,
       но пустой коробок.
Вспоминаю тебя-стало легче идти,
       хоть и путь мой далёк.
Постою, не спеша оглянусь, улыбнусь,
       высох слёз ручеёк.
И продолжу идти-непонятно куда,
       но вперёд.
Как бы не было трудно забыть,
       нужен срок.
И за мной по пятам тишина,
       вечный символ разлук.
Или просто смириться и влиться,
       в житейский поток.
Не могу так, не создан для счастья-
       -мой рок…
Болью сердце сжимает тоска,
       всё когда-то пройдёт.
Я не знаю, что делать-сомненья,
       меня так убьют.
Не боюсь ничего-и хочу одного,
       разомкнуть этот круг.
И увидеть тебя-прикоснуться,
       …хотя бы…чуть-чуть…

/11.01.08/ to Anna Koi


Рецензии