Разбавляя кровь алкоголем...
Приближаю медленно смерть,
Но мой разум настолько болен,
Что протрезвев, могу умереть.
Не надеюсь, не жду, не верю,
Разошлись мои пьЯнь и Инь
И присев на скамейку у двери,
Провожу проходящую жизнь.
Так смешно, что сочатся слёзы,
Словно кровь из открытых ран,
А мной с детства любимы грозы
И ещё над рекой туман…
От того видно шумен и вспыльчив,
От того видно помню смутно
И мой разум туманно забывчив,
С моим телом будто попутно…
Выводя словобред похмельный,
Что за глупость – верёвку мылить,
Вновь напьюсь алкогольным зельем,
Чтоб поранившись, всё же выжить…
Свидетельство о публикации №108011202636