Загадка от карапузов
Где купили вы арбузы?
- Мы купили на базаре
По пятьсот рублей за пару.
Шесть мы съели по дорожке,
Пять сменяли на картошку,
А четыре поделили –
Белкам, ежикам дарили.
Три отдали мы зайчишке –
Прочитал нам зайка книжки.
Два арбуза - для друзей,
А последний – для Гузель.
Подсчитайте вы сейчас
Сколько было их у нас?
Свидетельство о публикации №108011202608
Антон Лукин 12.01.2008 17:54 Заявить о нарушении