О чужом сердце
Тропинок много в мире есть.
На них не ждут нас злые кобры,
И не живёт, скрываясь, месть.
Легко дойти, встать у порога
И слово тёплое сказать…
А дальше? Вглубь ведёт дорога.
Открылось сердце-благодать!
Что делать с ним? В суп не положишь.
Вином игристым не нальёшь.
А главное… Открыть – откроешь,
А вот ОБРАТНО не запрёшь!
Какая там хранится тайна?
Вдруг всё ж цунами или смерч?
Как, отомкнув его случайно,
Все песни, сказки в нём сберечь?
И, постояв чуть-чуть в раздумье
У приоткрытой той двери,
Не заходи! Вдруг в полнолунье
Ты не вернёшься изнутри…
Свидетельство о публикации №108011202587
С ним просто так поговори -
Ты все снаружи, здесь, увидишь,
То, что хотел искать внутри!
:))))))
Андрей Кошмаров 12.05.2008 10:12 Заявить о нарушении
оно не властно
СЕБЯ на волю отпустить.
А для здоровья так опасно
всех, кто зашёл - внутри хранить.:)
Елена Даровских Волкова 12.05.2008 16:10 Заявить о нарушении