Вниманию авторов

Настоящее я назвал "Печать". Сил писать пародии на всех не хватает. Теперь если публикую в рецензии "Печать" - читайтете этот текст

       ПЕЧАТЬ
Автор:
- Я - классик! Для меня сомнений нет,
Но разместить своё произведенье
И донести читателю сюжет –
Вот мука! Просто наважденье!
Читатель:
- Я знаю много для печати мест.
Поверьте, даже спорить беспредметно:
Изящно бы смотрелся этот текст
На розовой бумаге. Туалетной.


РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.


Рецензии