в последнее время...
в последнее время я очень рискую
нахера это все!не хочу я такую
провались ты пацтол! буду девочкой эмо
резать вены, надеясь уйти, потом плакать
я надену браслеты, порву себе губы
черным ногти, и пару оранжевых скечерс
на шнурке за балконом заштопанный мишка
запихал себе внутрь человечие кишки
мировая война! - вот это проблема!
а и вправду, не стать ли мне девочкой эмо?
Свидетельство о публикации №108011200255